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1. Ligue o forno na função calor circulante e regule-o para os 180ºC.
2. Unte uma forma de buraco de 22 cm de diâmetro com Vaqueiro Líquida, forre o fundo com um anel de papel vegetal e volte a pincelar com Vaqueiro Líquida.
3. Peneire a farinha com o fermento para uma taça e abra uma cavidade no centro.
4. Noutra taça deite a marmelada cortada em pedaços, o iogurte e os ovos e mexa com uma vara de arames deixando ficar alguns pedacinhos de marmelada inteiros.
5. Corte a Vaqueiro Sabor a Manteiga em pedaços, junte-lhe o açúcar e leve ao microondas durante 1 minuto na potência máxima. Misture bem, adicione ao preparado anterior e mexa.
6. Despeje a mistura no meio da farinha e mexa sem bater. Deite a massa na forma e alise a superfície.
Deite o açúcar, a farinha e o coco ralado no robot de cozinha e misture bem. Adicione a Vaqueiro Sabor a Manteiga
e ligue o robot várias vezes na função pulse, até a mistura ter o aspeto de areia grossa. Espalhe o preparado
sobre a superfície da massa de bolo e leve ao forno durante cerca de 45 minutos.
Retire o bolo do forno e desenforme-o quando estiver quase frio.
Nota: se não gosta de coco substitua-o por igual quantidade de amêndoa grosseiramente