Receita Anterior Coração Derretido Receita Seguinte Delícias de Chocolate

Queques de Chocolate com gelado Carte D’Or Mascarpone

Custo:
Barato
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (4 pessoas)
  • 1 tablete de 100 g de chocolate amargo
  • 60 g de Vaqueiro Líquida
  • 3 ovos
  • 100 g de açúcar
  • 1 colher de sopa de farinha com fermento (bem cheia)
  • bombons com recheio de ginja (ou outro licor do seu agrado)
Preparação

1. Aqueça o forno e regule-o para os 220 °C.

2. Parta em pedaços o chocolate, junte-lhe a Vaqueiro Líquida e derreta no microondas (1 minuto na potência máxima), em banho-maria ou sobre lume muito brando.

3. Entretanto bata os ovos e o açúcar com a batedeira. Junte o chocolate logo que esteja derretido, sem parar de bater.

4. Adicione a farinha e misture bem. Distribua a massa por forminhas de papel, próprias para queques, e semi enterre em cada uma 1 bombom.

5. Coza no forno entre 10 a 15 minutos.

Esta receita usa

Vaqueiro Líquida

Comprar

Experimente também...

Ver todas as Receitas