Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
340g de farinha de trigo170g de açúcar em pó4 ovos (separados em gemas e claras)1 colher de chá de bicarbonato de sódio1 colher de chá de fermento em pó125ml de Vaqueiro líquida100g de nozes picadas 3 maçãs reinetas50g de passas16g de açúcar de baunilha
Instruções
Preparação
Pré-aqueça o forno a 200°C.
Misture a Vaqueiro líquida com o açúcar em pó e com o açúcar de baunilha até obter uma massa uniforme e macia. Adicione as gemas uma de cada vez.
Bata as claras em castelo. Peneire a farinha juntamente com o fermento em pó e o bicarbonato de sódio.
Adicione as claras em castelo. Adicione as maçãs em cubos, as nozes picadas e as passas.
Coloque a massa numa forma devidamente untada. Leve ao forno 30-35 minutos.
Pode polvilhar o bolo com açúcar em pó e decore com nozes.