use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
fácil

Bolo Verão colorido

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Dificuldadefácil
  • 12 porções
económica
fácil
bolo
recipe image Bolo Verão colorido
Ingredientes
  • 250ml de Vaqueiro liquida150g de açúcar16g de açúcar baunilhado8 ovos500g de farinha2 colheres de chá de fermento em pó230ml de natas0,5kg de morangos
Preparação
  1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. Bata a Vaqueiro líquida com o açúcar e o açúcar baunilhado até ficar uma massa cremosa. Enquanto bate a massa adicione as gemas, uma a uma.
  3. Bata as claras em castelo. Adicione a farinha, o fermento em pó e as natas e misture bem. De seguida, adicione as claras em castelo.
  4. Coloque a massa numa forma (previamente untada e polvilhada com farinha). Coloque os morangos já lavados em cima da massa.
  5. Leve ao forno durante uma hora. Quando estiver pronto decore com açúcar em pó.