Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
125ml de Vaqueiro líquida10 colheres de sopa de açúcar3 ovos200g de farinha2 colheres de chá de fermento em póuma pitada de sal400g de fruta (à escolha, por exemplo, maçãs)
Instruções
Preparação
Pré-aqueça o forno a 180°C.
Bata a Vaqueiro líquida e o açúcar até formar uma massa cremosa. Adicione as gemas, uma a uma, enquanto vai batendo a massa. Quando os ingredientes estiverem bem envolvidos, adicione a farinha e o fermento à massa. Bata as claras em castelo com uma pitada de sal e envolva-as de seguida na massa. Deite-a numa forma de tamanho médio (pré-untada e polvilhada com farinha). De seguida, coloque a fruta fatiada por cima.
Coloque no forno cerca de 50 minutos. Decore o bolo com açúcar em pó.