use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Bolo brigadeiro

Bolo brigadeiro

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 14 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 2 latas de leite condensado cozido
  • 2 dl de leite de coco
  • 4 ovos
  • 40 ml de Vaqueiro Líquida
  • 150 g de chocolate em pó
  • chocolate granulado

      Instruções

      Preparação
      1. Ligue o forno e regule-o para os 180 ° C.
      2. Deite o leite condensado cozido, o leite de coco, os ovos, a Vaqueiro Líquida e o chocolate em pó no copo liquidificador e triture tudo até os ingredientes estarem bem misturados.
      3. Deite o preparado numa forma de mola com 24 cm de diâmetro previamente pincelada com Vaqueiro Líquida.
      4. Coloque um pano dobrado sobre o tabuleiro do forno e por cima coloque a forma.
      5. Deite água a ferver no tabuleiro e leve o bolo a cozer no forno, em banho-maria durante cerca de 45 minutos.
      6. Retire do forno e cubra a superfície do bolo com chocolate granulado. Deixe arrefecer completamente, retire o aro da forma e coloque o bolo sobre o prato de serviço.