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Bolo brigadeiro

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Tempo de preparação
  • 14 porções
recipe image Bolo brigadeiro

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado cozido
  • 2 dl de leite de coco
  • 4 ovos
  • 40 ml de Vaqueiro Líquida
  • 150 g de chocolate em pó
  • chocolate granulado
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Ligue o forno e regule-o para os 180 ° C.
  2. Deite o leite condensado cozido, o leite de coco, os ovos, a Vaqueiro Líquida e o chocolate em pó no copo liquidificador e triture tudo até os ingredientes estarem bem misturados.
  3. Deite o preparado numa forma de mola com 24 cm de diâmetro previamente pincelada com Vaqueiro Líquida.
  4. Coloque um pano dobrado sobre o tabuleiro do forno e por cima coloque a forma.
  5. Deite água a ferver no tabuleiro e leve o bolo a cozer no forno, em banho-maria durante cerca de 45 minutos.
  6. Retire do forno e cubra a superfície do bolo com chocolate granulado. Deixe arrefecer completamente, retire o aro da forma e coloque o bolo sobre o prato de serviço.