use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Filetes de Peixe com Legumes

Filetes de Peixe com Legumes

Filetes de Peixe com Legumes

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 4 filetes de pescada
  • sal
  • pimenta
  • 1 cebola
  • 1 alho francês
  • 2 cenouras
  • 50 g de margarina Vaqueiro
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 4 colheres de sopa de vinagre de vinho branco
  • cebolinho (ou salsa)
  • rodelas de limão

      Instruções

      Preparação
      1. Tempere os filetes de pescada com sal e pimenta.
      2. Descasque e pique finamente a cebola, corte o alho francês em rodelase rale as cenouras. Leve os legumes ao lume com a margarina Vaqueiro e deixe estufar, mantendo o tacho tapado sobre lume brando, até o alho francês estar mole.
      3. Dissolva o açúcar no vinagre de vinho branco.
      4. Introduza os filetes de peixe no tacho e regue com o vinagre. Deixe cozinhar tapado durante mais 15 minutos.
      5. Polvilhe com cebolinho ou salsa, picados e enfeite com rodelas de limão. Acompanhe com batatas fritas ou puré de batata.