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recipe image Pizza de sardinhas

Pizza de sardinhas

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 25 g de fermento de padeiro
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 2 dl de água
  • 350 g de farinha
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 colheres de sopa de tomilho seco
40 g de Vaqueiro Líquida
  • 2 colheres de sopa de molho de tomate
  • 100 g de folhas de rúcula
  • 1 lata de filetes de sardinha em tomate
  • 2 queijos mozzarella frescos

      Instruções

      Preparação
      1. Esfarele o fermento de padeiro, junte-lhe o açúcar e dissolva tudo na água previamente amornada.
      2. Misture a farinha com o sal e o tomilho, abra uma cavidade no meio e deite aí a mistura de fermento e a Vaqueiro Líquida. Misture tudo muito bem. Mude a massa para a bancada enfarinhada e amasse muito bem. Estenda a massa com a ajuda do rolo e de farinha e coloque sobre um tabuleiro untado com Vaqueiro Líquida. Tape e deixe repousar durante cerca de 30 minutos.
      3. Ligue o forno e regule-o para os 180ºC. Espalhe o molho de tomate sobre a massa, por cima distribua as folhas de rúcula e os filetes de sardinha e salpique tudo com os queijos desfeitos em pedaços.Leve ao forno durante cerca de 30 minutos.