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Peixe Assado no Forno

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Tempo de preparação
  • 1 porções
recipe image Peixe Assado no Forno

Ingredientes

  • 4 postas de pescada para assar
  • sal
  • pimenta de moinho
  • 2 cebolas grandes
  • 1 bolbo de funcho
  • 70 g de Vaqueiro Clássica
  • 1 dente de Alho
  • 100 g de cenoura ralada
  • 1 folha de louro
  • 200 g de tomate maduro
  • salsa picada
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Tempere as postas de pescada com sal e pimenta e reserve. Descasque as cebolas e corte-as em gomos finos. Retire e reserve as folhinhas verdes do funcho, elimine os talos fibrosos e corte-o também em gomos finos. Ligue o forno para os 180ºC.
  2. Derreta a Vaqueiro Clássica e o dente de alho num tacho, junte a cebola, o funcho, a cenoura ralada e a folha de louro. Deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, até os legumes estarem macios. Entretanto lave o tomate e corte-o em rodelas finas.
  3. Espalhe metade da mistura de legumes num tabuleiro de forno, por cima coloque as postas de pescada, as rodelas de tomate e os restantes legumes. Leve ao forno durante cerca de 15 minutos.
  4. Retire do forno, salpique com as folhinhas de funcho reservadas e salsa picada.
Sugestão: acompanhe com batatas cozidas ou puré de batata.