Receba nossas deliciosas receitas

Quero receber!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Filetes de Peixe com Legumes

Filetes de Peixe com Legumes

Filetes de Peixe com Legumes

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 4 filetes de pescada
  • sal
  • pimenta
  • 1 cebola
  • 1 alho francês
  • 2 cenouras
  • 50 g de margarina Vaqueiro
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 4 colheres de sopa de vinagre de vinho branco
  • cebolinho (ou salsa)
  • rodelas de limão

      Instruções

      Preparação
      1. Tempere os filetes de pescada com sal e pimenta.
      2. Descasque e pique finamente a cebola, corte o alho francês em rodelase rale as cenouras. Leve os legumes ao lume com a margarina Vaqueiro e deixe estufar, mantendo o tacho tapado sobre lume brando, até o alho francês estar mole.
      3. Dissolva o açúcar no vinagre de vinho branco.
      4. Introduza os filetes de peixe no tacho e regue com o vinagre. Deixe cozinhar tapado durante mais 15 minutos.
      5. Polvilhe com cebolinho ou salsa, picados e enfeite com rodelas de limão. Acompanhe com batatas fritas ou puré de batata.