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Filetes de Peixe com Legumes

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
recipe image Filetes de Peixe com Legumes

Ingredientes

  • 4 filetes de pescada
  • sal
  • pimenta
  • 1 cebola
  • 1 alho francês
  • 2 cenouras
  • 50 g de margarina Vaqueiro
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 4 colheres de sopa de vinagre de vinho branco
  • cebolinho (ou salsa)
  • rodelas de limão
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Tempere os filetes de pescada com sal e pimenta.
  2. Descasque e pique finamente a cebola, corte o alho francês em rodelase rale as cenouras. Leve os legumes ao lume com a margarina Vaqueiro e deixe estufar, mantendo o tacho tapado sobre lume brando, até o alho francês estar mole.
  3. Dissolva o açúcar no vinagre de vinho branco.
  4. Introduza os filetes de peixe no tacho e regue com o vinagre. Deixe cozinhar tapado durante mais 15 minutos.
  5. Polvilhe com cebolinho ou salsa, picados e enfeite com rodelas de limão. Acompanhe com batatas fritas ou puré de batata.