Receita Anterior Peperonatta Receita Seguinte Tostas de Mozzarella com Tomate

Caril Vegetariano

Custo:
Barato
Tempo:
Médio
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (4 pessoas)
  • 200 g de soja granulada grossa
  • 50 a 60 g de Vaqueiro com Azeite
  • 100 g de cebola picada
  • 300 g de cogumelos
  • 1 courgette
  • 2 cenouras
  • 200 g de ervilhas descascadas
  • 2 copos de água
  • 1 lata de tomate em pedaços
  • 1 colher de sobremesa de caril
  • 2 dl de leite de coco
  • sal
  • caju torrado e coco ralado
Preparação
Cubra a soja com água quente e deixe hidratar durante pelo menos 10 a 15 minutos.

Entretanto, leve ao lume um tacho com a Vaqueiro com Azeite e quando estiver derretida junte a cebola picada.

Enquanto a cebola está a alourar, aproveite para lavar e cortar em pedaços os cogumelos. Junte-os à cebola refogada e deixe saltear enquanto lava e corta a courgette em bocados e pela e corta as cenouras.

Deite tudo no tacho, junte as ervilhas. Regue com a água quente e deixe ferver cerca de 10 minutos.

Junte então a soja e o tomate. Quando voltar a ferver, polvilhe com o caril, regue com o leite de coco e tempere com sal. Tape e deixe cozinhar mais 10 minutos ou até os legumes estarem macios.

Experimente também...

Ver todas as Receitas