use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Caril Vegetariano

Caril Vegetariano

Caril Vegetariano

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 200 g de soja granulada grossa
  • 50 a 60 g de Vaqueiro com Azeite
  • 100 g de cebola picada
  • 300 g de cogumelos
  • 1 courgette
  • 2 cenouras
  • 200 g de ervilhas descascadas
  • 2 copos de água
  • 1 lata de tomate em pedaços
  • 1 colher de sobremesa de caril
  • 2 dl de leite de coco
  • sal
  • caju torrado e coco ralado

      Instruções

      Preparação
      1. Cubra a soja com água quente e deixe hidratar durante pelo menos 10 a 15 minutos.
      2. Entretanto, leve ao lume um tacho com a Vaqueiro com Azeite e quando estiver derretida junte a cebola picada.
      3. Enquanto a cebola está a alourar, aproveite para lavar e cortar em pedaços os cogumelos. Junte-os à cebola refogada e deixe saltear enquanto lava e corta a courgette em bocados e pela e corta as cenouras.
      4. Deite tudo no tacho, junte as ervilhas. Regue com a água quente e deixe ferver cerca de 10 minutos.
      5. Junte então a soja e o tomate. Quando voltar a ferver, polvilhe com o caril, regue com o leite de coco e tempere com sal. Tape e deixe cozinhar mais 10 minutos ou até os legumes estarem macios.
      Se gostar polvilhe com caju torrado ou amendoim e um pouco de coco ralado.