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Canelonnes Vegetarianos

  • Tempo de confeção35 minutos
  • Tempo de preparação
  • 6 porções
recipe image Canelonnes Vegetarianos

Ingredientes

  • 200 g de soja granulada fina
  • 1 courgette
  • 1 cenoura
  • 100 g de abóbora
  • 2 tomates maduros
  • 100 g de Vaqueiro Refogado
  • 2 colheres de sopa de farinha
  • 1 chávena de leite
  • sal
  • pimenta
  • noz moscada
  • 8 placas de lasanha fresca
  • 1 chávena de molho de tomate (± ½ frasco)
  • queijo ralado
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Cubra a soja com a água quente necessária para a ensopar. Dê.lhe tempo para hidratar e aproveite para ir cortando os legumes em cubinhos pequenos.
  2. Derreta a Vaqueiro Refogado, junte os legumes e a soja (se achar que está demasiado ensopada, espreme um pouco para retirar o excesso de água). Cozinhe sobre lume moderado entre 10 a 15 minutos. Polvilhe com a farinha, regue com o leite e tempere a gosto com sal, pimenta e noz moscada, mas se quiser aventurar-se noutros paladares experimente outras especiarias como, cravinho, cominhos, gengibre,..... Enquanto o recheio engrossa ligue o forno e regule-o para os 220 °C. Aproveite também para untar com margarina Vaqueiro o tabuleiro onde vai por os canelonnes. Corte as placa placas de lasanha ao meio. Divida o recheio pelas placas de lasanha, molde-o em rolo eenrole na massa. Ponha os canelonnes no tabuleiro, cubra com o molho de tomate e polvilhe à vontade com queijo ralado. Leve ao forno até ganharem uma bela crosta douradinha.