use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Canelonnes Vegetarianos

Canelonnes Vegetarianos

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 6 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 200 g de soja granulada fina
  • 1 courgette
  • 1 cenoura
  • 100 g de abóbora
  • 2 tomates maduros
  • 100 g de Vaqueiro Refogado
  • 2 colheres de sopa de farinha
  • 1 chávena de leite
  • sal
  • pimenta
  • noz moscada
  • 8 placas de lasanha fresca
  • 1 chávena de molho de tomate (± ½ frasco)
  • queijo ralado

      Instruções

      Preparação
      1. Cubra a soja com a água quente necessária para a ensopar. Dê.lhe tempo para hidratar e aproveite para ir cortando os legumes em cubinhos pequenos.
      2. Derreta a Vaqueiro Refogado, junte os legumes e a soja (se achar que está demasiado ensopada, espreme um pouco para retirar o excesso de água). Cozinhe sobre lume moderado entre 10 a 15 minutos. Polvilhe com a farinha, regue com o leite e tempere a gosto com sal, pimenta e noz moscada, mas se quiser aventurar-se noutros paladares experimente outras especiarias como, cravinho, cominhos, gengibre,..... Enquanto o recheio engrossa ligue o forno e regule-o para os 220 °C. Aproveite também para untar com margarina Vaqueiro o tabuleiro onde vai por os canelonnes. Corte as placa placas de lasanha ao meio. Divida o recheio pelas placas de lasanha, molde-o em rolo eenrole na massa. Ponha os canelonnes no tabuleiro, cubra com o molho de tomate e polvilhe à vontade com queijo ralado. Leve ao forno até ganharem uma bela crosta douradinha.