fácil
Caril Vegetariano
Tempo de confeção35 minutos
Dificuldadefácil
4 porções
Ingredientes
- 200 g de soja granulada grossa
- 50 a 60 g de Vaqueiro com Azeite
- 100 g de cebola picada
- 300 g de cogumelos
- 1 courgette
- 2 cenouras
- 200 g de ervilhas descascadas
- 2 copos de água
- 1 lata de tomate em pedaços
- 1 colher de sobremesa de caril
- 2 dl de leite de coco
- sal
- caju torrado e coco ralado
Preparação
- Cubra a soja com água quente e deixe hidratar durante pelo menos 10 a 15 minutos.
- Entretanto, leve ao lume um tacho com a Vaqueiro com Azeite e quando estiver derretida junte a cebola picada.
- Enquanto a cebola está a alourar, aproveite para lavar e cortar em pedaços os cogumelos. Junte-os à cebola refogada e deixe saltear enquanto lava e corta a courgette em bocados e pela e corta as cenouras.
- Deite tudo no tacho, junte as ervilhas. Regue com a água quente e deixe ferver cerca de 10 minutos.
- Junte então a soja e o tomate. Quando voltar a ferver, polvilhe com o caril, regue com o leite de coco e tempere com sal. Tape e deixe cozinhar mais 10 minutos ou até os legumes estarem macios.
Se gostar polvilhe com caju torrado ou amendoim e um pouco de coco ralado.





