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recipe image Caril Vegetariano

Caril Vegetariano

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 200 g de soja granulada grossa
  • 50 a 60 g de Vaqueiro com Azeite
  • 100 g de cebola picada
  • 300 g de cogumelos
  • 1 courgette
  • 2 cenouras
  • 200 g de ervilhas descascadas
  • 2 copos de água
  • 1 lata de tomate em pedaços
  • 1 colher de sobremesa de caril
  • 2 dl de leite de coco
  • sal
  • caju torrado e coco ralado

      Instruções

      Preparação
      1. Cubra a soja com água quente e deixe hidratar durante pelo menos 10 a 15 minutos.
      2. Entretanto, leve ao lume um tacho com a Vaqueiro com Azeite e quando estiver derretida junte a cebola picada.
      3. Enquanto a cebola está a alourar, aproveite para lavar e cortar em pedaços os cogumelos. Junte-os à cebola refogada e deixe saltear enquanto lava e corta a courgette em bocados e pela e corta as cenouras.
      4. Deite tudo no tacho, junte as ervilhas. Regue com a água quente e deixe ferver cerca de 10 minutos.
      5. Junte então a soja e o tomate. Quando voltar a ferver, polvilhe com o caril, regue com o leite de coco e tempere com sal. Tape e deixe cozinhar mais 10 minutos ou até os legumes estarem macios.
      Se gostar polvilhe com caju torrado ou amendoim e um pouco de coco ralado.