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Salada Quente de Seitã

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Tempo de preparação
  • 4 porções
recipe image Salada Quente de Seitã

Ingredientes

  • 300 g de seitã
  • pimenta para bife
  • alho em pó
  • 2 dl de óleo
  • 100 g de massa de arroz (vermicelli)
  • 1 cenoura
  • 2 cebolos (ou 1 alho francês)
  • 1 lata pequena de cogumelos em lâminas
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 2 dl de água
  • molho inglês
  • sementes de sésamo
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Corte o seitã em cubos e tempere com pimenta para bife e alho em pó. Aqueça metade do óleo Vaqueiro numa frigideira. Parte a massa de arroz em troços e frite no óleo Vaqueiro quente, a pouco e pouco. Á medida que a massa estiver frita, retire-a com uma escumadeira e deixe escorrer sobre papel absorvente. Junte o restante óleo Vaqueiro ao que ficou na frigideira e salteie os cubos de seitã. Entretanto, pele e rale a cenoura em fios e corte os cebolos em rodelas. Retire o seitã e deite os legumes na frigideira. Adicione também os cogumelos escorridos. Dissolva o cubo de caldo de carne na água a ferver e junte-lhe umas gotas de molho inglês.
  2. Junte os cubos de seitã aos legumes e regue com o molho. Ferva durante um minuto.
  3. Retire do lume, salpique com um punhado de sementes de sésamo e junte a massa frita.