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recipe image Salada Quente de Seitã

Salada Quente de Seitã

Salada Quente de Seitã

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 300 g de seitã
  • pimenta para bife
  • alho em pó
  • 2 dl de óleo
  • 100 g de massa de arroz (vermicelli)
  • 1 cenoura
  • 2 cebolos (ou 1 alho francês)
  • 1 lata pequena de cogumelos em lâminas
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 2 dl de água
  • molho inglês
  • sementes de sésamo

      Instruções

      Preparação
      1. Corte o seitã em cubos e tempere com pimenta para bife e alho em pó. Aqueça metade do óleo Vaqueiro numa frigideira. Parte a massa de arroz em troços e frite no óleo Vaqueiro quente, a pouco e pouco. Á medida que a massa estiver frita, retire-a com uma escumadeira e deixe escorrer sobre papel absorvente. Junte o restante óleo Vaqueiro ao que ficou na frigideira e salteie os cubos de seitã. Entretanto, pele e rale a cenoura em fios e corte os cebolos em rodelas. Retire o seitã e deite os legumes na frigideira. Adicione também os cogumelos escorridos. Dissolva o cubo de caldo de carne na água a ferver e junte-lhe umas gotas de molho inglês.
      2. Junte os cubos de seitã aos legumes e regue com o molho. Ferva durante um minuto.
      3. Retire do lume, salpique com um punhado de sementes de sésamo e junte a massa frita.