Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Calzone Vegetariano

Calzone Vegetariano

Calzone Vegetariano

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 40 g de Vaqueiro Refogado
  • 200 g de cogumelos pleurotos
  • 600 g de massa de pão
  • farinha
  • 1 queijo mozzarella fresco
  • 1 pêssego não demasiado maduro ou 4 alperces
  • sal
  • pimenta de moinho
  • folhas de acelgas ou canónigos
  • Vaqueiro Culinesse

      Instruções

      Preparação
      1. Ligue o forno e regule-o para os 180 °C.
      2. Leve a Vaqueiro Refogado ao lume e enquanto derrete, lave, enxugue e corte os cogumelos em pedaços. Deite-os na frigideira e deixe saltear. Corte o mozzarella em rodelas finas. Pele o pêssego e corte em pedaços pequenos
      3. Divida a massa em quatro porções e estenda-as com a ajuda do rolo e de farinha de modo a obter 4 círculos finos. Distribua os cogumelos salteados, fatias de mozzarella e pedaços de pêssego sobre metade de cada circulo. Tempere com sal e pimenta acabada de moer e cubra com algumas folhas de acelgas. Feche os calzones, pincele a superfície com um pouco de Vaqueiro Culinesse e leve ao forno num tabuleiro igualmente untado. Deixe cozer durante cerca de 20 minutos ou até a superfície estar dourada.