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Calzone Vegetariano

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Tempo de preparação
  • 4 porções
recipe image Calzone Vegetariano

Ingredientes

  • 40 g de Vaqueiro Refogado
  • 200 g de cogumelos pleurotos
  • 600 g de massa de pão
  • farinha
  • 1 queijo mozzarella fresco
  • 1 pêssego não demasiado maduro ou 4 alperces
  • sal
  • pimenta de moinho
  • folhas de acelgas ou canónigos
  • Vaqueiro Culinesse
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Ligue o forno e regule-o para os 180 °C.
  2. Leve a Vaqueiro Refogado ao lume e enquanto derrete, lave, enxugue e corte os cogumelos em pedaços. Deite-os na frigideira e deixe saltear. Corte o mozzarella em rodelas finas. Pele o pêssego e corte em pedaços pequenos
  3. Divida a massa em quatro porções e estenda-as com a ajuda do rolo e de farinha de modo a obter 4 círculos finos. Distribua os cogumelos salteados, fatias de mozzarella e pedaços de pêssego sobre metade de cada circulo. Tempere com sal e pimenta acabada de moer e cubra com algumas folhas de acelgas. Feche os calzones, pincele a superfície com um pouco de Vaqueiro Culinesse e leve ao forno num tabuleiro igualmente untado. Deixe cozer durante cerca de 20 minutos ou até a superfície estar dourada.