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Tofu na Frigideira com Vegetais

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Tempo de preparação
  • 4 porções
recipe image Tofu na Frigideira com Vegetais

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de molho de soja
  • 1 colher de sopa de Vinho do Porto
  • 1 colher de sopa de molho de ostras
  • 2 dl de caldo de galinha
  • 50 g de Vaqueiro com Azeite
  • 3 dentes de alho
  • 300 g de tofu
  • 150 g de brócolos
  • 2 cenouras
  • 1 lata de cogumelos em lâminas
  • 1 lata de maçarocas de milho bébé
  • 1 colher de chá de Maizena
  • 1 colher de sopa de água
  • sementes de sésamo
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Misture o molho de soja com o vinho do Porto, o molho de ostras e o caldo de galinha.
  2. Leve a Vaqueiro ao lume num wok ou numa frigideira larga e junte os alhos esborrachados mas com a pele.
  3. Entretanto, corte o tofu em dados. Deite na frigideira e deixe fritar durante cerca de 3 minutos, mexendo de vez em quando.
  4. Separe os brócolos em raminhos; pele e corte as cenouras em palitos.
  5. Retire o tofu da frigideira e deite aí os legumes. Salteie-os, mexendo, durante 3 a 4 minutos, e regue com a mistura de molhos. Junte os cogumelos e as maçarocas de milho, escorridos, e a maizena dissolvida na água.
  6. Volte a introduzir o tofu, misture tudo muito bem e deixe cozinhar até o molho espessar um pouco.
  7. Sirva salpicado com sementes de sésamo e sirva com arroz solto.