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Beringelas Recheadas

Custo:
Barato
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (4 pessoas)
  • 2 beringelas
  • 2 dentes de alho
  • 2 cebolas
  • 50 g de margarina Vaqueiro
  • 300 g de carne de vaca picada
  • 2 tomates maduros
  • pimenta
  • sal
  • 1 colher de sopa de salsa picada
  • 0,5 dl de azeite
  • queijo parmesão
Preparação
Corte as beringelas ao meio no sentido longitudinal, tempere com sal e deixe a escorrer com a parte cortada virada para baixo.
Descasque e pique finamente os dentes de alho e as cebolas e leve ao microondas com a margarina Vaqueiro na potência máxima durante 2 minutos.
Mexa e leve ao microondas mais 2 minutos.
Junte a carne picada e misture muito bem. Leve ao microondas durante 5 minutos na potência máxima, mexendo ao mesmo tempo.
Passe as beringelas por água fria corrente e escave a polpa sem ferir a casca. Corte a polpa em cubinhos e junte-a à carne. Tempere com sal, pimenta e junte a salsa picada.
Coloque as beringelas num prato que possa ir ao microondas e recheie-os com o preparado de carne. Regue com o azeite e leve de novo ao microondas na potência máxima durante 6 minutos.
Sirva polvilhadas com queijo ralado.

Esta receita usa

Vaqueiro Clássica

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