Receba nossas deliciosas receitas

Quero receber!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Rolinhos de pão italianos

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 16 porções
recipe image Rolinhos de pão italianos

Ingredientes

Ingredientes
  • 30g de fermento250ml de leite quente400g de farinha de trigo2 colheres de sopa de açúcar2 colheres de chá de sal100ml de Vaqueiro líquida1 ovo1 pitada de pimentaAlecrim seco
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

Preparação
  1. Pré-aqueça o forno a 200 ° C
  2. Comece por fazer a massa. Ao fermento, junte o leite, 2 colheres de sopa de farinha de trigo e 2 colheres de sopa de açúcar. Ponha de lado até que a massa suba um pouco. Peneire a farinha numa tigela e adicione o sal. Adicione o fermento e misture.
  3. Adicione Vaqueiro líquida à massa, adicione o ovo e misture.
  4. Coloque a massa na bancada da sua cozinha, adicione a pimenta e alecrim.
  5. Misture um pouco mais.
  6. Corte pedaços da massa e enrole-os em palitos. Coloque-os num tabuleiro forrado com papel vegetal.
  7. Deixe repousar cerca de 10 minutos para a massa crescer.
  8. Coloque no forno durante 20 minutos até que fiquem dourados.