aperitivo
Rolinhos de pão italianos
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadedificuldade média
16 porções
Ingredientes
- 30g de fermento250ml de leite quente400g de farinha de trigo2 colheres de sopa de açúcar2 colheres de chá de sal100ml de Vaqueiro líquida1 ovo1 pitada de pimentaAlecrim seco
Preparação
- Pré-aqueça o forno a 200 ° C
- Comece por fazer a massa. Ao fermento, junte o leite, 2 colheres de sopa de farinha de trigo e 2 colheres de sopa de açúcar. Ponha de lado até que a massa suba um pouco. Peneire a farinha numa tigela e adicione o sal. Adicione o fermento e misture.
- Adicione Vaqueiro líquida à massa, adicione o ovo e misture.
- Coloque a massa na bancada da sua cozinha, adicione a pimenta e alecrim.
- Misture um pouco mais.
- Corte pedaços da massa e enrole-os em palitos. Coloque-os num tabuleiro forrado com papel vegetal.
- Deixe repousar cerca de 10 minutos para a massa crescer.
- Coloque no forno durante 20 minutos até que fiquem dourados.





