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recipe image Tomates Recheados à Russa

Tomates Recheados à Russa

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 4 porções
  • dificuldade média

Ingredientes

Ingredientes
  • 1 fatia de fiambre com 100 g
  • 100 g de presunto magro cozido
  • 2 pepinos pequenos de conserva
  • 1 cebola
  • 1 iogurte natural (não açucarado)
  • 5 colheres de sopa de mayonnaise
  • 8 tomates médios (maduros mas rijos)
  • 1 alface pequena
  • sal
  • 2 ovos cozidos

      Instruções

      Preparação
      1. Pique o fiambre, o presunto cozido, os pepinos de conserva e a cebola, previamente descascada. Misture todos estes ingredientes com o iogurte natural e a mayonnaise e reserve no frigorífico. Lave, retire os pés e divida os tomates em 5 a 6 gomos sem os separar completamente. Retire as grainhas e polvilhe-os com uma pitada de sal. Separe as folhas da alface, lave-as e enxugue bem. Disponha-as sobre uma travessa e sobre elas coloque os tomates. Distribua o recheio pelo interior dos tomates, separando um pouco os gomos e enfeite com os ovos cozidos, picados.