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Palitos de massa folhada

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 25 porções
recipe image Palitos de massa folhada

Ingredientes

  • 20g de fermento¾ de 1 copo de leite20g de açúcar400g de farinha1 ovo100ml de Vaqueiro liquidacominhos para polvilhar os palitossal
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Pré-aqueça o forno a 170°C.
  2. Comece por dissolver o fermento no leite morno, acrescente duas colheres de sopa de açúcar, duas colheres de farinha e um ovo. Deixe repousar para a massa subir.
  3. Peneire a farinha e adicione-a à massa enquanto mistura. Coloque numa taça Vaqueiro líquida e adicione os outros ingredientes. Amasse bem. Coloque a massa numa superfície plana e adicione cominhos e sal q.b. Divida a massa em porções menores e forme palitos. Corte-os em pedaços de 15-20 cm de comprimento.
  4. Coloque os palitos em papel vegetal e deixe-os repousar. Quando começarem a crescer, leve ao forno pré-aquecido durante cerca de de 15-20 minutos, até que estejam dourados.