Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
100 g de açúcar macio escuro (soft darla brown sugar)
1 dl de óleo
1 iogurte natural
275 g de farinha com fermento
2 ovos
margarina Vaqueiro
1 colher de chá de canela
1 colher de sopa de açúcar
Instruções
Preparação
Pique as nozes na picadora electrica e depois faça o mesmo às tamaras. Deite numa tigela e misture com o açúcar macio escuro. Adicione o óleo, o iogurte, a farinha e o ovos. Bata tudo com uma colher de pau até obter uma massa bem ligada.
Unte um tabuleiro rectangular com margarina Vaqueiro e forre com papel vegetal, deixando uma margem para fora de ambos os lados. Volte a untar. Deite aí a massa, polvilhe com o açúcar, previamente misturado com a canela e leve a cozer em forno moderado (180 º) durante cerca de 25 minutos.
Retire do tabuleiro puxando pelas pontas do papel. Deixe arrefecer e corte em quadrados.