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Bifanas de Porco com Mostarda

Custo:
Barato
Tempo:
Médio
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (4 pessoas)
  • 500 g de bifanas de porco (cortadas finas)
  • 4 dentes de alho
  • 1 folha de louro
  • 1 colher de sopa de colorau
  • sal
  • 1 colher de sobremesa de pimenta em grão
  • 1 dl de vinho branco
  • 50 g de Vaqueiro com Alho
  • 1 colher de sopa de mostarda
Preparação

Tempere as bifanas de porco com os alhos, descascados e picados, o louro cortado em bocadinhos, o colorau, sal, a pimenta em grão e o vinho branco. Deixe marinar de um dia para o outro em recipiente tapado e em local fresco.
Escorra as bifanas da marinada e frite-as de todos os lados na Vaqueiro com Alho. Dissolva a mostarda no líquido da marinada e deite sobre as bifanas. Reduza o calor e deixe apurar durante alguns minutos, agitando a frigideira.
Acompanhe com batatas doces fritas, em palitos ou em rodelas ou com Castanhas Salteadas com Cogumelos.

Esta receita usa

Vaqueiro Alho

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