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Tempere os lombinhos de porco com sal, pimenta e alho moídos na altura e esfregue-os com a mistura de especiarias.
Derreta a Vaqueiro num tacho , introduza os lombinhos e deixe alourar de todos os lados.
Descasque e corte a cebola em meias luas e adicione-a à carne. Tape e deixe suar um pouco até a cebola estar mole. Entretanto, descasque e pique a maçã reineta em pedaços pequenos e deite-a no tacho. Regue com o leite de coco e deixe cozinhar sobre lume muito brando até a carne estar macia. Rectifique o sal se for necessário.
Retire a carne e deite o molho no copo liquidificador ou no copo da varinha mágica. Triture atéficar liso. Volte a introduzir a carne no tacho, cubra com o molho e perfume generosamente com coentros grosseiramente picados. Leve ao lume e deixe levantar fervura.
Sirva a carne cortada em fatias grossas e acompanhe com arroz branco solto ou batatas fritas em cubos.