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recipe image Flans de atum e batata palha com alho francês

Flans de atum e batata palha com alho francês

Flans de atum e batata palha com alho francês

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 50 g de Vaqueiro Clássia
  • 1 alho francês
  • 1 lata média de atum
  • 2 a 3 colheres de sopa de ketchup
  • 100 g de batata palha
  • 6 ovos
  • 3 dl de natas
  • sal
  • pimenta de moinho

      Instruções

      Preparação
      1. Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.
      2. Descasque e pique a cebola e leve ao lume com a Vaqueiro Alho.
      3. Corte o alho francês em rodelas e lave em água corrente. Junte à cebola e deixe estufar até ficar mole. Adicione o atum, escorrido e feito em lascas, e o ketchup. Deixe suar um pouco, junte a batata palha e misture bem.
      4. Unte 4 formas individuais para soufflé e distribua o preparado pelas formas. Bata os ovos, junte-lhes as natas e tempere com sal e pimenta. Deite nas formas e leve ao forno durante cerca de 20 minutos.
      5. Desenforme para os pratos de serviço.
      Sirva com salada