Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Tostas de Queijo Brie com Ovo de Codorniz e Orégãos

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Tempo de preparação
  • 4 porções
recipe image Tostas de Queijo Brie com Ovo de Codorniz e Orégãos

Ingredientes

  • 1 rolo de queijo Brie
  • (para +- 8 rodelas)
  • Orégãos secos
  • Vaqueiro Líquida
  • 8 ovos de codorniz
  • Pimenta de moinho
  • 1 baguete de pão (8 rodelas)
  • Mel
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  2. Leve ao lume uma frigideira com duas colheres de sopa de Vaqueiro Líquida e frite os ovos de codorniz.
  3. Depois de cozinhados polvilhe os ovos com pimenta de moinho.
  4. De seguida corte a baguete e o queijo Brie em rodelas.
  5. Coloque o queijo em cima das rodelas do pão baguete e pincele a parte de cima do queijo com mel e leve ao forno num tabuleiro para aquecer um pouco.
  6. Para terminar coloque os ovos de codorniz por cima do queijo e polvilhe com um pouco de orégãos.