use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Tostas de Queijo Brie com Ovo de Codorniz e Orégãos

Tostas de Queijo Brie com Ovo de Codorniz e Orégãos

Tostas de Queijo Brie com Ovo de Codorniz e Orégãos

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 1 rolo de queijo Brie
  • (para +- 8 rodelas)
  • Orégãos secos
  • Vaqueiro Líquida
  • 8 ovos de codorniz
  • Pimenta de moinho
  • 1 baguete de pão (8 rodelas)
  • Mel

      Instruções

      Preparação
      1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
      2. Leve ao lume uma frigideira com duas colheres de sopa de Vaqueiro Líquida e frite os ovos de codorniz.
      3. Depois de cozinhados polvilhe os ovos com pimenta de moinho.
      4. De seguida corte a baguete e o queijo Brie em rodelas.
      5. Coloque o queijo em cima das rodelas do pão baguete e pincele a parte de cima do queijo com mel e leve ao forno num tabuleiro para aquecer um pouco.
      6. Para terminar coloque os ovos de codorniz por cima do queijo e polvilhe com um pouco de orégãos.