entrada
Tostas de Queijo Brie com Ovo de Codorniz e Orégãos
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
4 porções
Ingredientes
- 1 rolo de queijo Brie
- (para +- 8 rodelas)
- Orégãos secos
- Vaqueiro Líquida
- 8 ovos de codorniz
- Pimenta de moinho
- 1 baguete de pão (8 rodelas)
- Mel
Preparação
- Pré-aqueça o forno a 180ºC.
- Leve ao lume uma frigideira com duas colheres de sopa de Vaqueiro Líquida e frite os ovos de codorniz.
- Depois de cozinhados polvilhe os ovos com pimenta de moinho.
- De seguida corte a baguete e o queijo Brie em rodelas.
- Coloque o queijo em cima das rodelas do pão baguete e pincele a parte de cima do queijo com mel e leve ao forno num tabuleiro para aquecer um pouco.
- Para terminar coloque os ovos de codorniz por cima do queijo e polvilhe com um pouco de orégãos.





