Receita Anterior Broas com frutos secos Receita Seguinte Biscotti de amêndoa

Biscoitos com canela

Custo:
Barato
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (30 unidades)
  • 350 g de farinha
  • 150 g de açúcar amarelo
  • 1 colher de sopa de canela
  • 100 g de Vaqueiro Clássica
  • 2 ovos
Preparação

1. Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.

2. Misture a farinha com o açúcar amarelo e a canela. Junte a Vaqueiro Clássica cortada em pedaços e trabalhe os ingredientes com as pontas dos dedos até ficarem com o aspecto de uma areia grossa.

3. Adicione os ovos e amasse até todos os ingredientes até estarem ligados.

4. Tenda a massa em rolinhos e molde no formato que quiser.

5. Disponha os biscoitos sobre um tabuleiro polvilhado com farinha e coza durante cerca de 15 minutos no forno. 
 

Esta receita usa

Vaqueiro Clássica

Comprar
Comentários (0)
Esta receita ainda não tem Comentários.

Experimente também...

Ver todas as Receitas