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Ingredientes
Ingredientes
3 marmelos (maduros e sãos)
100 g de farinha
Maizena
1colher de chá de fermento em pó
açúcar
2 colheres de sopa de Vaqueiro Culinesse
2 ovos
1 dl de cerveja
óleo Vaqueiro
2 colheres de sopa de coco ralado
canela em pó
mel (opcional)
Instruções
Preparação
Lave muito bem os marmelos e enxugue-os com um pano.
Deite a farinha numa tigela, junte-lhe 30 g de Maizena, o fermento e 60 g de açúcar. Misture bem.
Adicione a Vaqueiro Culinesse, os ovos e a cerveja e misture bem com uma vara de arames até obter um polme liso (uma massa de consistência mole).
Deixe o polme repousar enquanto põe a aquecer óleo Vaqueiro numa frigideira funda.
Misture cerca de 2 colheres de sopa de Maizena com outras tantas de açúcar e o coco ralado.
Corte os marmelos em rodelas com a espessura de 1 dedo e tire a parte central das sementes com um descaroçador.
Passe as rodelas de marmelo pela mistura de Maizena, açúcar e coco.
Mergulhe-as no polme e frite-as no óleo quente até estarem douradas.
Escorra sobre papel absorvente e polvilhe com açúcar e canela em pó ou sirva regadas com mel.