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Pudins de queijo fresco de cabra com molho de azeitonas

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Tempo de preparação
  • 6 porções
recipe image Pudins de queijo fresco de cabra com molho de azeitonas

Ingredientes

  • 250 g de requeijão
  • 200 g de queijo fresco de cabra
  • 1 ovo + 2 gemas
  • 1 colher de sopa de cebolinho picado
  • 1 colher de sopa de hortelã picada
  • 1 colher de sopa de mel
  • sal
  • pimenta preta de moinho
  • pão ralado
  • 50 g de azeitonas pretas sem caroço
  • 50 g de azeitonas verdes sem caroço
  • óleo
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Ligue o forno e regule-o para os 190 º.
  2. Junte o requeijão e o queijo fresco de cabra numa tigela e esmague-os com um garfo até ficarem em pasta. Adicione o ovo inteiro e as gemas, o cebolinho e a hortelã e o mel. Tempere com sal e pimenta preta moída na altura e misture muito bem.
  3. Pincele o interior de 6 forminhas individuais com Vaqueiro Líquida e polvilhe-as com pão ralado. Distribua o preparado pelas forminhas, pressionando um pouco. Leve ao forno durante cerca de 20 minutos.
  4. Entretanto deite as azeitonas no copo da varinha mágica, adicione-lhes um pouco de óleoe umas folhinhas de hortelã e triture com a varinha até obter um molho.
  5. Desenforme os pudins para os pratos de serviço e sira regados com o molho de azeitonas.