fácil
Pudins de queijo fresco de cabra com molho de azeitonas
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
6 porções
Ingredientes
- 250 g de requeijão
- 200 g de queijo fresco de cabra
- 1 ovo + 2 gemas
- 1 colher de sopa de cebolinho picado
- 1 colher de sopa de hortelã picada
- 1 colher de sopa de mel
- sal
- pimenta preta de moinho
Vaqueiro Líquida
- pão ralado
- 50 g de azeitonas pretas sem caroço
- 50 g de azeitonas verdes sem caroço
- óleo
Preparação
- Ligue o forno e regule-o para os 190 º.
- Junte o requeijão e o queijo fresco de cabra numa tigela e esmague-os com um garfo até ficarem em pasta. Adicione o ovo inteiro e as gemas, o cebolinho e a hortelã e o mel. Tempere com sal e pimenta preta moída na altura e misture muito bem.
- Pincele o interior de 6 forminhas individuais com Vaqueiro Líquida e polvilhe-as com pão ralado. Distribua o preparado pelas forminhas, pressionando um pouco. Leve ao forno durante cerca de 20 minutos.
- Entretanto deite as azeitonas no copo da varinha mágica, adicione-lhes um pouco de óleoe umas folhinhas de hortelã e triture com a varinha até obter um molho.
- Desenforme os pudins para os pratos de serviço e sira regados com o molho de azeitonas.





