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Pudins de queijo fresco de cabra com molho de azeitonas
Tempo de confeção20 minutos
6 porções
fácil
Ingredientes
Ingredientes
250 g de requeijão
200 g de queijo fresco de cabra
1 ovo + 2 gemas
1 colher de sopa de cebolinho picado
1 colher de sopa de hortelã picada
1 colher de sopa de mel
sal
pimenta preta de moinho
Vaqueiro Líquida
pão ralado
50 g de azeitonas pretas sem caroço
50 g de azeitonas verdes sem caroço
óleo
Instruções
Preparação
Ligue o forno e regule-o para os 190 º.
Junte o requeijão e o queijo fresco de cabra numa tigela e esmague-os com um garfo até ficarem em pasta. Adicione o ovo inteiro e as gemas, o cebolinho e a hortelã e o mel. Tempere com sal e pimenta preta moída na altura e misture muito bem.
Pincele o interior de 6 forminhas individuais com Vaqueiro Líquida e polvilhe-as com pão ralado. Distribua o preparado pelas forminhas, pressionando um pouco. Leve ao forno durante cerca de 20 minutos.
Entretanto deite as azeitonas no copo da varinha mágica, adicione-lhes um pouco de óleoe umas folhinhas de hortelã e triture com a varinha até obter um molho.
Desenforme os pudins para os pratos de serviço e sira regados com o molho de azeitonas.