Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Junte o requeijão e o queijo fresco de cabra numa tigela e esmague-os com um garfo até ficarem em pasta. Adicione o ovo inteiro e as gemas, o cebolinho e a hortelã e o mel. Tempere com sal e pimenta preta moída na altura e misture muito bem.
Pincele o interior de 6 forminhas individuais com Vaqueiro Líquida e polvilhe-as com pão ralado. Distribua o preparado pelas forminhas, pressionando um pouco. Leve ao forno durante cerca de 20 minutos.
Entretanto deite as azeitonas no copo da varinha mágica, adicione-lhes um pouco de óleoe umas folhinhas de hortelã e triture com a varinha até obter um molho.
Desenforme os pudins para os pratos de serviço e sira regados com o molho de azeitonas.