use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Biscoitos de banana com pepitas de chocolate

Biscoitos de banana com pepitas de chocolate

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 60 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 150 g de farinha
  • 100 g de Maizena
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 100 g de açúcar amarelo
  • 100 g de Vaqueiro
  • 80 g de chocolate negro
  • 1 banana madura

      Instruções

      Preparação
      1. Ligue o forno e regule-o para os 170 °C.
      2. Misture a farinha com a Maizena, o fermento em pó e o açúcar. Junte a Vaqueiro, que deve estar bem fria, cortada em pedaços pequenos e trabalhe a mistura com as pontas dos dedos até a massa ter o aspecto de uma areia grossa. Se usar o robô de cozinha, ligue-o na função intermitente até obter o mesmo resultado.
      3. Pique o chocolate em pedacinhos pequenos e misture-o na massa.
      4. Adicione a banana esmagada, ou bem picada, e amasse tudo rapidamente até conseguir agregar os ingredientes.
      5. Molde a massa em pequenas bolas e coloque-as sobre um tabuleiro de forno, forrado com papel vegetal.
      6. Deixe cozer entre 15 a 20 minutos ou até os biscoitos começarem a alourar.