use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Receita base para choux

Receita base para choux

Receita base para choux

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 20 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 2 dl água
  • 1 colher de café de sal fino
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 60 g de Vaqueiro Sabor a Manteiga
  • 120 g de farinha
  • 2 ovos

      Instruções

      Preparação
      1. Ponha água, o sal, o açúcar e a Vaqueiro num tacho, leve ao lume e mexa até ficar bem emulsionado. Deite a farinha de uma só vez e mexa energicamente com uma colher de pau até a massa se separar das paredes do tacho.
      2. Fora do lume incorpore os ovos, um de cada vez mexendo sempre até que resulte uma massa lisa e brilhante.
      3. Ligue o forno e regule-o para os 200º C.
      4. Com a ajuda de um saco pasteleiro, molde a massa em montinhos sobre o tabuleiro do forno forrado com papel vegetal.
      5. Introduza o tabuleiro no forno e deixe cozer durante cerca de 15 minutos. Reduza a temperatura para os 180º C e deixe cozer durante mais 15 minutos. Tire do forno deixe arrefecer.