Receita Anterior Lentriscas com arroz de feijão Receita Seguinte Salsichas fumadas

Torta de carne recheada

Custo:
Barato
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (10/12 pessoas)
  • 1 alho francês
  • 1 cenoura
  • 1,5 kg de carne picada
  • 2 embalagens de sopa de cebola
  • 2 colheres de sopa de maionese
  • 200 g de queijo tipo flamengo em fatias
  • 3 ovos cozidos
  • azeitonas pretas  descaroçadas
  • 150 g de ameixas secas descaroçadas
  • 150 g de bacon em fatias finas
Preparação
Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.

Corte o alho francês em rodelas, lave e escorra bem.

Pele e rale a cenoura em fios.

Misture muito bem a carne picada com a sopa de cebola e a maionese. Espalhe o preparado sobre um rectângulo de folha de alumínio.

Por cima espalhe as fatias de queijo, os ovoscozidos, cortados em rodelas,  algumas azeitonas pretas, as ameixas secas, o alho francês e a cenoura ralada.

Enrole como se fosse uma torta com a ajuda do papel de alumínio e por cima disponha as fatias de baconlevemente sobrepostas.

Embrulhe o rolo no papel de alumínio e leve ao forno durante cerca de 40 minutos. 

Experimente também...

Ver todas as Receitas