use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Torta de carne recheada

Torta de carne recheada

Torta de carne recheada

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 10 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 1 alho francês
  • 1 cenoura
  • 1,5 kg de carne picada
  • 2 embalagens de sopa de cebola
  • 2 colheres de sopa de maionese
  • 200 g de queijo tipo flamengo em fatias
  • 3 ovos cozidos
  • azeitonas pretas descaroçadas
  • 150 g de ameixas secas descaroçadas
  • 150 g de bacon em fatias finas

      Instruções

      Preparação
      1. Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.
      2. Corte o alho francês em rodelas, lave e escorra bem.
      3. Pele e rale a cenoura em fios.
      4. Misture muito bem a carne picada com a sopa de cebola e a maionese. Espalhe o preparado sobre um rectângulo de folha de alumínio.
      5. Por cima espalhe as fatias de queijo,os ovoscozidos, cortados em rodelas, algumas azeitonas pretas, as ameixas secas, o alho francês e a cenoura ralada.
      6. Enrole como se fosse uma torta com a ajuda do papel de alumínio e por cima disponha as fatias de baconlevemente sobrepostas.
      7. Embrulhe o rolo no papel de alumínio e leve ao forno durante cerca de 40 minutos.