fácil
Hambúrguer 3 queijos
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
4 porções

Ingredientes
- 350 g de carne de porco picada
- 1 cebola pequena
- 50 g de pickles
- 50 g de queijo camembert
- 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- 1 colher de sopa de caril em pó
- sal
- pimenta
- alho em pó
- 30 g de Vaqueiro Clássica
- 1 dente de Alho
- 400 g de batata pré-frita em rodelas
- tomilho seco
Vaqueiro Líquida
- 4 fatias de queijo mozzarella
- cebola frita
- mel
- 2 bolas de pão de mistura
- tomate, alface, folhas de rúcula
Preparação
- Coloque a carne numa tigela, junte a cebola e os pickles, finamente picados, o queijo camembert em pedaços, o queijo parmesão ralado e o caril em pó. Tempere com uma pitada de sal, pimenta moída na altura e alho em pó. Misture tudo muito bem, divida em quatro porções, molde em bola e achate, dando-lhe a forma de discos.
- Derreta a Vaqueiro Clássica e o dente de alho numa frigideira, junte a batata em rodelas e deixe fritar sobre lume moderado e mexendo frequentemente até as batatas estarem bem douradas. Tempere com sal, pimenta, alho em pó e tomilho seco.
- Deite um pouco de Vaqueiro Líquida num grelhador ou numa frigideira antiaderente, deixe aquecer bem e introduza os hambúrgueres. Deixe alourar bem de ambos os lados. Reduza o calor, por cima de cada hambúrguer coloque 1 fatia de queijo mozzarella, salpique com cebola frita e regue com um fio de mel. Tape a frigideira com uma folha de papel de alumínio e deixe assim durante cerca de um minuto até o queijo derreter.
- Entretanto corte o pão ao meio e torre-o levemente.
- Coloque os hambúrgueres sobre o pão, regue com o molho que se formou e acompanhe com as batatas fritas e com uma salada preparada com alface, tomate e rúcula.
