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recipe image Hambúrguer 3 queijos

Hambúrguer 3 queijos

Hambúrguer 3 queijos

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 350 g de carne de porco picada
  • 1 cebola pequena
  • 50 g de pickles
  • 50 g de queijo camembert
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de caril em pó
  • sal
  • pimenta
  • alho em pó
  • 30 g de Vaqueiro Clássica
  • 1 dente de Alho
  • 400 g de batata pré-frita em rodelas
  • tomilho seco
Vaqueiro Líquida
  • 4 fatias de queijo mozzarella
  • cebola frita
  • mel
  • 2 bolas de pão de mistura
  • tomate, alface, folhas de rúcula

      Instruções

      Preparação
      1. Coloque a carne numa tigela, junte a cebola e os pickles, finamente picados, o queijo camembert em pedaços, o queijo parmesão ralado e o caril em pó. Tempere com uma pitada de sal, pimenta moída na altura e alho em pó. Misture tudo muito bem, divida em quatro porções, molde em bola e achate, dando-lhe a forma de discos.
      2. Derreta a Vaqueiro Clássica e o dente de alho numa frigideira, junte a batata em rodelas e deixe fritar sobre lume moderado e mexendo frequentemente até as batatas estarem bem douradas. Tempere com sal, pimenta, alho em pó e tomilho seco.
      3. Deite um pouco de Vaqueiro Líquida num grelhador ou numa frigideira antiaderente, deixe aquecer bem e introduza os hambúrgueres. Deixe alourar bem de ambos os lados. Reduza o calor, por cima de cada hambúrguer coloque 1 fatia de queijo mozzarella, salpique com cebola frita e regue com um fio de mel. Tape a frigideira com uma folha de papel de alumínio e deixe assim durante cerca de um minuto até o queijo derreter.
      4. Entretanto corte o pão ao meio e torre-o levemente.
      5. Coloque os hambúrgueres sobre o pão, regue com o molho que se formou e acompanhe com as batatas fritas e com uma salada preparada com alface, tomate e rúcula.