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Coloque a carne numa tigela, junte a cebola e os pickles, finamente picados, o queijo camembert em pedaços, o queijo parmesão ralado e o caril em pó. Tempere com uma pitada de sal, pimenta moída na altura e alho em pó. Misture tudo muito bem, divida em quatro porções, molde em bola e achate, dando-lhe a forma de discos.
Derreta a Vaqueiro Clássica e o dente de alho numa frigideira, junte a batata em rodelas e deixe fritar sobre lume moderado e mexendo frequentemente até as batatas estarem bem douradas. Tempere com sal, pimenta, alho em pó e tomilho seco.
Deite um pouco de Vaqueiro Líquida num grelhador ou numa frigideira antiaderente, deixe aquecer bem e introduza os hambúrgueres. Deixe alourar bem de ambos os lados. Reduza o calor, por cima de cada hambúrguer coloque 1 fatia de queijo mozzarella, salpique com cebola frita e regue com um fio de mel. Tape a frigideira com uma folha de papel de alumínio e deixe assim durante cerca de um minuto até o queijo derreter.
Entretanto corte o pão ao meio e torre-o levemente.
Coloque os hambúrgueres sobre o pão, regue com o molho que se formou e acompanhe com as batatas fritas e com uma salada preparada com alface, tomate e rúcula.