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Bochechas de Porco no Tacho

  • Tempo de confeção35 minutos
  • Tempo de preparação
  • 4 porções
recipe image Bochechas de Porco no Tacho

Ingredientes

  • 1 kg de bochechas de porco limpas
  • 200 g de cebola
  • 50 g de alho
  • 1 L de vinho tinto
  • 20 g de Caldo de Carne Granulado Knorr
  • 150 g de chouriço de carne
  • 200 g de cenoura
  • 150 g de tomate em cubos
  • 200 g de Vaqueiro Líquida
  • Cominhos
  • Tomilho fresco
  • Sal
  • Pimenta
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Comece por lavar, descascar e cortar as cebolas e as cenouras em cubos pequenos e deixe de lado.
  2. Leve ao lume um tacho com a Vaqueiro Líquida e deixe aquecer um pouco.
  3. Coloque as bochechas de porco no tacho, tempere com o Caldo Granulado Knorr e os cominhos e deixe alourar as bochechas um pouco de ambos os lados.
  4. Depois do preparado estar alourado adicione o chouriço já cortado em pedaços pequenos, a cebola, acenoura e o alho picado. Deixe refogar bem.
  5. Por fim junte o tomate, refresque com um pouco de vinho tinto e acrescente as folhas de tomilho.
  6. Tape o tacho e deixe cozinhar lentamente cerca de 1h30 em lume brando mexendo de vez em quando.
  7. Prove e retifique os temperos a gosto.
  8. Para finalizar coloque tomilho fresco por cima do preparado.
  9. Acompanhe este prato com puré de batata mal esmagado e espinafres salteados