Bochechas de Porco no Tacho
Tempo de confeção35 minutos
Tempo de preparação
4 porções

Ingredientes
- 1 kg de bochechas de porco limpas
- 200 g de cebola
- 50 g de alho
- 1 L de vinho tinto
- 20 g de Caldo de Carne Granulado Knorr
- 150 g de chouriço de carne
- 200 g de cenoura
- 150 g de tomate em cubos
- 200 g de Vaqueiro Líquida
- Cominhos
- Tomilho fresco
- Sal
- Pimenta
Energy (kcal) | 0 kcal |
Energy (kJ) | 0 kJ |
Protein (g) | 0.0 g |
Carbohydrate incl. fibre (g) | 0.0 g |
Carbohydrate excl. fibre (g) | 0.0 g |
Sugar (g) | 0.0 g |
Fibre (g) | 0.0 g |
Fat (g) | 0.0 g |
Saturated fat (g) | 0.0 g |
Unsaturated fat (g) | 0.0 g |
Monounsaturated fat (g) | 0.0 g |
Polyunsaturated fat (g) | 0.0 g |
Trans fat (g) | 0.0 g |
Cholesterol (mg) | 0 mg |
Sodium (mg) | 0 mg |
Salt (g) | 0.00 g |
Vitamin A (IU) | 0 IU |
Vitamin C (mg) | 0.0 mg |
Calcium (mg) | 0 mg |
Iron (mg) | 0.00 mg |
Potassium (mg) | 0 mg |
Instruções
- Comece por lavar, descascar e cortar as cebolas e as cenouras em cubos pequenos e deixe de lado.
- Leve ao lume um tacho com a Vaqueiro Líquida e deixe aquecer um pouco.
- Coloque as bochechas de porco no tacho, tempere com o Caldo Granulado Knorr e os cominhos e deixe alourar as bochechas um pouco de ambos os lados.
- Depois do preparado estar alourado adicione o chouriço já cortado em pedaços pequenos, a cebola, acenoura e o alho picado. Deixe refogar bem.
- Por fim junte o tomate, refresque com um pouco de vinho tinto e acrescente as folhas de tomilho.
- Tape o tacho e deixe cozinhar lentamente cerca de 1h30 em lume brando mexendo de vez em quando.
- Prove e retifique os temperos a gosto.
- Para finalizar coloque tomilho fresco por cima do preparado.
- Acompanhe este prato com puré de batata mal esmagado e espinafres salteados