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Hambúrguer à cervejeira

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 6 porções
recipe image Hambúrguer à cervejeira

Ingredientes

  • 1 cebola
  • 500 g de carne picada (mistura de porco e vaca)
  • ½ pimento vermelho
  • ½ pimento verde
  • 200 g de tomate maduro
  • 1 embalagem de molho cervejeira Knorr
  • 2 colheres de sobremesa de açúcar mascavado
  • 1 dl de cerveja
  • 1 lata pequena de milho doce
  • 6 pães pequenos (brasileiros, padas ou pão da avó)
  • 6 folhas de alface icebergue
  • 2 a 3 pepinos de conserva
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Descasque e pique finamente a cebola e aloure-a num tacho com a Vaqueiro Líquida, previamente aquecida. Junte a carne picada e mexa com uma colher de pau para desfazer bem a carne. Assim que perder o tom rosado, adicione os pimentos, limpos de sementes e cortados em cubinhos pequenos. Limpe o tomate de sementes, corte-o em pedacinhos e junte ao cozinhado. Adicione o conteúdo da embalagem de molho cervejeira Knorr, o açúcar mascavado e a cerveja. Misture bem e deixe ferver destapado e sobre lume moderado durante cerca de 15 minutos.
  2. Retire do lume e junte o milho escorrido. Corte uma tampa aos pães, retire o miolo e forre-os com as folhas de alface. Por cima distribua a mistura de carne, enfeite com os pepinos de conserva cortados em rodelas finas e cubra com a tampa do pão.