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Torta de carne recheada

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 10 porções
recipe image Torta de carne recheada

Ingredientes

  • 1 alho francês
  • 1 cenoura
  • 1,5 kg de carne picada
  • 2 embalagens de sopa de cebola
  • 2 colheres de sopa de maionese
  • 200 g de queijo tipo flamengo em fatias
  • 3 ovos cozidos
  • azeitonas pretas descaroçadas
  • 150 g de ameixas secas descaroçadas
  • 150 g de bacon em fatias finas
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.
  2. Corte o alho francês em rodelas, lave e escorra bem.
  3. Pele e rale a cenoura em fios.
  4. Misture muito bem a carne picada com a sopa de cebola e a maionese. Espalhe o preparado sobre um rectângulo de folha de alumínio.
  5. Por cima espalhe as fatias de queijo,os ovoscozidos, cortados em rodelas, algumas azeitonas pretas, as ameixas secas, o alho francês e a cenoura ralada.
  6. Enrole como se fosse uma torta com a ajuda do papel de alumínio e por cima disponha as fatias de baconlevemente sobrepostas.
  7. Embrulhe o rolo no papel de alumínio e leve ao forno durante cerca de 40 minutos.