fácil
Torta de carne recheada
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
10 porções
Ingredientes
- 1 alho francês
- 1 cenoura
- 1,5 kg de carne picada
- 2 embalagens de sopa de cebola
- 2 colheres de sopa de maionese
- 200 g de queijo tipo flamengo em fatias
- 3 ovos cozidos
- azeitonas pretas descaroçadas
- 150 g de ameixas secas descaroçadas
- 150 g de bacon em fatias finas
Preparação
- Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.
- Corte o alho francês em rodelas, lave e escorra bem.
- Pele e rale a cenoura em fios.
- Misture muito bem a carne picada com a sopa de cebola e a maionese. Espalhe o preparado sobre um rectângulo de folha de alumínio.
- Por cima espalhe as fatias de queijo,os ovoscozidos, cortados em rodelas, algumas azeitonas pretas, as ameixas secas, o alho francês e a cenoura ralada.
- Enrole como se fosse uma torta com a ajuda do papel de alumínio e por cima disponha as fatias de baconlevemente sobrepostas.
- Embrulhe o rolo no papel de alumínio e leve ao forno durante cerca de 40 minutos.





