dificuldade média
Bolos de arroz
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadedificuldade média
8 porções
Ingredientes
- 125 g de açúcar + o necessário para polvilhar
- 70 g de Vaqueiro Líquida
- 3 ovos
- 150 g de farinha de arroz
- 50 g de farinha
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
Preparação
- 1. Ligue o forno e regule-o para os 180 °C.
- 2. Corte 8 tiras de papel vegetal encerado com 30 x 5 cm. Dobre as tiras ao meio, enrole e agrafe as pontas de modo a obter uns cilindros com 5 cm de altura.
- 3. Bata o açúcar com a Vaqueiro Líquida até obter um creme liso e esbranquiçado. Junte os ovos, um a um batendo sempre.
- 4. Junte a farinha de arroz, a farinha e o fermento e mexa muito bem.
- 5. Forre um tabuleiro de forno com papel vegetal encerado, por cima coloque os cilindros de papel.
- 6. Distribua a massa pelo interior dos cilindros de papel com a ajuda de uma colher e leve a cozer no forno durante cerca de 30 minutos. Cerca de 10 minutos antes de terminar a cozedura polvilhe os bolos com açúcar.





