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Bolos de arroz

Custo:
Barato
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Médio
Ingredientes (8 unidades)
  • 125 g de açúcar + o necessário para polvilhar
  • 70 g de Vaqueiro Líquida
  • 3 ovos
  • 150 g de farinha de arroz
  • 50 g de farinha
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
Preparação

1. Ligue o forno e regule-o para os 180 °C.

2. Corte 8 tiras de papel vegetal encerado com 30 x 5 cm. Dobre as tiras ao meio, enrole e agrafe as pontas de modo a obter uns cilindros com 5 cm de altura.

3. Bata o açúcar com a Vaqueiro Líquida até obter um creme liso e esbranquiçado. Junte os ovos, um a um batendo sempre.

4. Junte a farinha de arroz, a farinha e o fermento e mexa muito bem.

5. Forre um tabuleiro de forno com papel vegetal encerado, por cima coloque os cilindros de papel.

6. Distribua a massa pelo interior dos cilindros de papel com a ajuda de uma colher e leve a cozer no forno durante cerca de 30 minutos. Cerca de 10 minutos antes de terminar a cozedura polvilhe os bolos com açúcar.


 

Esta receita usa

Vaqueiro Líquida

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