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Parta o chocolate em quadrados para dentro de uma taça que possa ir ao microondas. Junte a Vaqueiro cortada em bocados e leve ao microondas durante cerca de 50 segundos na potência máxima. Mexa com uma vara de arames até derreter completamente.
Deite o açúcar numa taça, junte os ovos e bata com a batedeira até o creme começar a fazer bolhas. Adicione o chocolate derretido e misture bem. Junte pouco a pouco a farinha peneirada, envolvendo-a na massa, sem bater.
Deite a massa numa forma de mola com cerca de 22 cm de diâmetro, pincelada com Vaqueiro Líquida. Leve ao forno durante cerca de 10 minutos.
Retire o bolo do forno e deixe arrefecer completamente, dentro da forma.
Cubra-o com o gelado de baunilha que deve ter sido deixado à temperatura ambiente durante alguns minutos para que consiga espalhá-lo melhor melhor sobre a superfície do bolo. Coloque o bolo no congelador até à altura de servir.
Misture os frutos vermelhos com o açúcar e sirva-os à parte numa taça.
Retire o aro ao bolo, coloque no prato de serviço e sirva com os frutos vermelhos.