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Mousse de bacalhau

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Médio
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Médio
Dificuldade:
Médio
Ingredientes (4/6 pessoas)
  • 4 fatias de pão de forma sem côdea
  • 1,5 dl de leite morno
  • 100 g de cebola picada
  • 80 g de Vaqueiro Gourmet
  • 200 g de bacalhau demolhado em lascas
  • 3 ovos
  • pimenta
  • noz moscada
  • salsa picada
Preparação
Parta o pão em pedaços e ponha-o de molho no leite morno.

Leve a cebola picada a alourar num tacho com a Vaqueiro Gourmet.

Desfie muito bem o bacalhau, junte-o à cebola e deixe refogar bem. Adicione o pão embebido no leitee as gemas e bata muito bem com uma colher de pau até a mistura estar homogénea. Tempere com  pimenta e noz moscada.

Bata as claras em castelo bem firme e, fora do lume,  incorpore-as a pouco e pouco no preparado de bacalhau.

Leve de novo ao lume, 2 a 3 minutos,  mexendo sempre, mas sem bater.

Deite numa taça e polvilhe generosamente com salsa picada. 

Sirva com tostas ou pão torrado ou use como recheio para pastéis.

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