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Lave as beringelas, elimine os topos e corte-as em rodelas com cerca de 2 cm de espessura. Salpique-as levemente com sal grosso, lave em água corrente, enxugue muito bem com papel de cozinha e passe-as por farinha. Frite as rodelas de beringela em óleobem quente até ficarem douradas, escorra sobre papel absorvente e reserve.
Depois de descongelado, escorra bem o miolo de camarão e tempere com sal e pimenta moída na altura.
Ligue o forno e regule-o para 200º C.
Derreta a Vaqueiro Clássicae o dente de alho numa frigideira antiaderente e salteie o miolo de camarão de ambos os lados durante 2 a 3 minutos, sobre lume médio a forte. Regue com a aguardente velha onde diluiu o concentrado de tomate, mexa bem, deixe ferver mais 1 minuto e retire do lume.
Corte os queijos mozzarella em fatias finas.
Coloque as rodelas de beringela num tabuleiro, por cima disponha as fatias de mozzarella e alguns camarões.
Salpique com folhinhas de manjericão previamente picadas e leve ao forno até o queijo estar derretido.