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Deixe descongelar o camarão e escorra muito bem. Tempere com sal.
Pique finamente as cebolinhas da Primavera ou as chalotas depois de descascadas.
Junte-as à maionese e adicione o wasabi. Enxugue os camarões e pique-os finamente.
Junte ao preparado anterior e misture bem.
Coloque as folhas de nori sobre uma esteira com a parte mais brilhante virada para baixo.
Barre a superfície da alga com a pasta de camarão. Deixando uma margem num dos lados de cerca de 2 cm. Enrole com a ajuda da esteira como se fosse uma torta e humedeça a borda livre com um pouco de água para aderir melhor.
Deite óleonuma frigideira funda e leve ao lume a aquecer.
Role muito bem os rolinhos de alga em farinha, repita a operação 2 a 3 vezes de modo a que fiquem bem enfarinhados. Frite-os no óleo bem quente durante cerca de 2 minutos.
Retire e deixe a escorrer sobre papel absorvente e deixe arrefecer.
Corte os rolinhos em troços com 2 cm de espessura a direito ou na diagonal.
Sirva com molho de soja em tacinhas e pickles de gengibre.