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2 embalagens de quadrados de massa folhada refrigerada
sementes de sésamo
sementes de papoila
2 cenouras
1 courgette
100 g de cogumelos
50 g de Vaqueiro Clássica
1 dente de Alho
pimenta de moinho
50 g de pickles
100 g de maionese Calvé
salsa picada
Instruções
Preparação
Ligue o forno e regule-o para os 225 º C.
Coloque as postas de bacalhau num tacho, cubra com água e leve ao lume. Deixe ferver suavemente o bacalhau entre 8 a 10 minutos.
Entretanto coloque os quadrados de massa folhada sobre o tabuleiro do forno, forrado com papel vegetal. Pincele-os levemente com um pouco de água e salpique com sementes de sésamo e de papoila. Leve ao forno durante cerca de 10 minutos ou até a massa estar dourada e estaladiça.
Ao mesmo tempo, pele as cenouras e corte-as em rodelas finas.
Lave a courgette, corte-a ao meio e depois em meias luas finas.
Limpe os cogumelos com papel de cozinha e corte em fatias.
Derreta a Vaqueiro Clássicae o dente de alhonuma frigideira, junte os legumes preparados, tempere com sal e deixe estufar tapados até estarem tenros mas crocantes.
Pique finamente os pickles e misture-os com a maionese, perfume com salsa picada e reserve.
Escorra o bacalhau, limpe-o de peles e espinhas e desfaça-o em lascas grandes.
Distribua os legumes e as lascas de bacalhau sobre metade dos quadrados de massa, disponha a mistura de maionese e pickles sobre as lascas de bacalhau e cubra com os restantes quadrados de massa.