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Mini focaccias

  • Tempo de confeção45 minutos
  • Tempo de preparação
  • 6 porções
recipe image Mini focaccias

Ingredientes

  • 25 g de fermento de padeiro
  • 2,4 dl de água
  • 1 colher de sopa de mel
  • tomilho seco
  • 400 g de farinha + a necessária para polvilhar
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • flor de sal
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Dissolva o fermento de padeiro esfarelado na água amornada. Junte o mel, a Vaqueiro Líquida e cerca de uma colher de sopa de tomilho seco e misture bem. Adicione a farinha e o sal e amasse até a massa estar lisa e elástica.
  2. Salpique a massa com farinha e mude-a para a bancada de trabalho. Divida a massa em seis porções, molde em discos e coloque sobre um tabuleiro de forno polvilhado com farinha. Tape com um pano e deixe levedar cerca de uma hora em local quente.
  3. Ligue o forno e regule-o para os 170ºC. Unte a superficie dos pães com azeite e pressione com as pontas dos dedos de modo a formar umas pequenas cavidades. Polvilhe com tomilho seco e uma pitada de flor de sal. Leve ao forno durante cerca de 15 minutos.