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Derreta a Vaqueiro Clássica num tacho, junte a cebola e deixe alourar.
Corte o alho francês em rodelas, lave em água corrente e junte à cebola.
Quando o alho francês ficar mole, adicione a soja demolhada e o molho de tomate. Tempere com sal, pimenta e um pouco de cominhos em pó, tape e deixe cozinhar sobre lume brando entre 10 a 15 minutos.
Entretanto, noutro tacho, prepare o molho béchamel: derreta a Vaqueiro Clássica, junte a farinha e mexa com uma vara de arames. Regue com o leite e mexa com a vara de arames até dissolver completamente a farinha. Deixe engrossar sobre lume brando, mexendo de vez em quando. Tempere com sal, pimenta e noz moscada.
Pincele um tabuleiro de louça com Vaqueiro Líquida e espalhe um pouco do molho béchamel sobre o fundo. Cubra com placas de lasanha, por cima espalhe parte da mistura de legumes e soja. Regue com um pouco mais de béchamel e polvilhe com queijo ralado.
Repita as camadas até esgotar os ingredientes. Termine com uma camada de molho béchamel e queijo ralado e leve ao forno durante mais 20 minutos.
Experimente substituir a última camada de queijo por amêndoa finamente ralada.