Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
9 placas de lasanha pré-cozida ou 3 placas grandes de lasanha fresca
200 g de natas
150 g de queijo mozarella ralado
Instruções
Preparação
1. Ligue o forno na função calor circulante e regule-o para os 175ºC. Aqueça a Vaqueiro líquida num tacho, junte a carne picada e frite mexendo sempre até a carne perder o tom avermelhado.
2. Adicione a água fria e o conteúdo da embalagem Knorr 1,2,3 Sabor e deixe ferver durante 3 minutos, sem parar de mexer.
3. Num tabuleiro de louça disponha em camadas o cozinhado de carne e as placas de lasanha, começando e terminando com o preparado de carne.
4. Cubra com as natas e polvilhe com o queijo mozzarella ralado.
Leve ao forno durante cerca de 25 minutos.