Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Lasanha rápida

  • Tempo de confeção
  • Tempo de preparação
  • 4 porções
recipe image Lasanha rápida

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de Vaqueiro líquida
  • 400 g de carne picada
  • 4,5 dl de água
  • 1 embalagem de Knorr 1,2,3 Sabor Lasanha
  • 9 placas de lasanha pré-cozida ou 3 placas grandes de lasanha fresca
  • 200 g de natas
  • 150 g de queijo mozarella ralado
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. 1. Ligue o forno na função calor circulante e regule-o para os 175ºC. Aqueça a Vaqueiro líquida num tacho, junte a carne picada e frite mexendo sempre até a carne perder o tom avermelhado.
  2. 2. Adicione a água fria e o conteúdo da embalagem Knorr 1,2,3 Sabor e deixe ferver durante 3 minutos, sem parar de mexer.
  3. 3. Num tabuleiro de louça disponha em camadas o cozinhado de carne e as placas de lasanha, começando e terminando com o preparado de carne.
  4. 4. Cubra com as natas e polvilhe com o queijo mozzarella ralado. Leve ao forno durante cerca de 25 minutos.