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recipe image Papaias recheadas com mousse  de requeijão e mel

Papaias recheadas com mousse de requeijão e mel

Papaias recheadas com mousse de requeijão e mel

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • dificuldade média

Ingredientes

Ingredientes
  • 250 g de requeijão macio
  • 40 g de açúcar
  • 3 colheres de sopa de mel
  • 1 lima
  • 2 dl de natas frescas
  • 2 papaias
  • canela em pó

      Instruções

      Preparação
      1. Deite o requeijão numa tigela, junte-lhe o açúcar, o mel e a raspa da casca da lima. Bata com a batedeira até obter um creme.
      2. À parte, bata as natas que devem estar bem frias até ficarem espessas. Envolva delicadamente as natas batidas no creme de requeijão.
      3. Lave as papaias, abra-as ao meio e retire-lhes as sementes. Escave-as cuidadosamente com a ajuda de uma colher e pique a polpa em pedaços pequenos. Regue as meias papais e a polpa retirada com o sumoda lima.
      4. Junte a papaia picada ao creme de requeijão e misture delicadamente.
      5. Recheie as meias papaias com o creme preparado.
      6. Sirva bem fresco, polvilhado na hora com canela em pó.