Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
2 peras2 maçãs reinetas2 pêssegos pequenos1 bananaVaqueiro Líquida4 colheres de sopa de rumaçúcar mascavado4 a 5 folhas de massa filosementes de sésamo
Instruções
Preparação
Ligue o forno e regule-o para os 180ºC.
Descasque a fruta e corte-a em pedaços.
Aqueça cerca de 1 colher de sopa de Vaqueiro Líquida numa frigideira larga antiaderente e salteie as peras e as maçãs. Quando começarem a alourar adicione os pêssegos e a banana e regue com o rum. Puxe fogo e deixe arder agitando a frigideira.
Polvilhe com 3 a 4 colheres de sopa de açúcar e deixe caramelizar em lume médio a forte, agitando de vez em quando.
Mude a fruta para um tabuleiro ou tarteira de louça.
Pincele cada folha de massa filo com Vaqueiro Liquida, polvilhe com açúcar mascavado e coloque-as sobre a fruta, amarfanhando um pouco as folhas para lhes dar volume e textura.
Salpique com sementes de sésamo e leve ao forno durante cerca de 15 minutos ou até a massa estar dourada e estaladiça.