dificuldade média
Papaias recheadas com mousse de requeijão e mel
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadedificuldade média
4 porções
Ingredientes
- 250 g de requeijão macio
- 40 g de açúcar
- 3 colheres de sopa de mel
- 1 lima
- 2 dl de natas frescas
- 2 papaias
- canela em pó
Preparação
- Deite o requeijão numa tigela, junte-lhe o açúcar, o mel e a raspa da casca da lima. Bata com a batedeira até obter um creme.
- À parte, bata as natas que devem estar bem frias até ficarem espessas. Envolva delicadamente as natas batidas no creme de requeijão.
- Lave as papaias, abra-as ao meio e retire-lhes as sementes. Escave-as cuidadosamente com a ajuda de uma colher e pique a polpa em pedaços pequenos. Regue as meias papais e a polpa retirada com o sumoda lima.
- Junte a papaia picada ao creme de requeijão e misture delicadamente.
- Recheie as meias papaias com o creme preparado.
- Sirva bem fresco, polvilhado na hora com canela em pó.





