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Pincele um tabuleiro de louça com Vaqueiro Líquida.
Descasque as maçãs, elimine os caroços, corte-as em fatias e disponha-as sobre o tabuleiro. Pincele com um pouco de canela em pó e com açúcar a gosto. Leve ao forno durante cerca de 15 minutos ou até as maçãs estarem tenras.
Entretanto bata as natas com 2 colheres de sopa de açúcar até espessar. Reserve no frigorífico.
Separe os bagos da romã e reserve.Salpique a maçã assada com os bagos de romã e acompanhe com o chantilly preparado.
Como descascar romãs – com a ponta de uma faca bem afiada faça um golpe a toda volta na casca e separe as duas metades torcendo-as levemente em sentidos opostos. Agarre numa das metades com a parte cortada virada para a palma da mão, por baixo coloque uma tigela ou prato e bata na casca da romã com o cabo da faca ou com a parte abaulada de uma colher de sopa até os bagos se soltarem. Faça o mesmo à outra metade.