dificuldade média
Meloa recheada com gelado e crumble de muesli
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadedificuldade média
4 porções

Vaqueiro Líquida
- 3 colheres de sopa de muesli com frutos secos
- 2 meloas pequenas
- folhas de hortelã
- ½ limão
- 200 g de morangos frescos
- Gelado Carte d’Or de iogurte com morangos
Preparação
- Deite cerca de 1 colher de sopa de Vaqueiro Líquida numa frigideira antiaderente, deixe aquecer bem, junte o muesli e salteie, mexendo sempre sobre lume moderado até começar a alourar. Retire do lume e deixe arrefecer.
- Corte as meloas ao meio, elimine as sementes e retire a polpa com a ajuda de uma colher própria para o efeito, moldando-a em bolas.
- Raspe a polpa da meloa que ficar agarrada à casca, cuidadosamente com uma colher, e coloque-a no copo da varinha mágica. Junte 2 a 3 folhas de hortelã e o sumo do limão e triture com a varinha mágica.
- Lave os morangos, tire-lhes os pés e misture-os com as bolas de meloa e envolva com o molho de hortelã.
- Divida a mistura pelas meias cascas de meloa e sirva com uma bola de gelado Carte d’Or de iogurte com morangos.
- Salpique com o muesli salteado.
