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recipe image Meloa recheada com gelado e crumble de muesli

Meloa recheada com gelado e crumble de muesli

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • dificuldade média

Ingredientes

Vaqueiro Líquida
  • 3 colheres de sopa de muesli com frutos secos
  • 2 meloas pequenas
  • folhas de hortelã
  • ½ limão
  • 200 g de morangos frescos
  • Gelado Carte d’Or de iogurte com morangos

      Instruções

      Preparação
      1. Deite cerca de 1 colher de sopa de Vaqueiro Líquida numa frigideira antiaderente, deixe aquecer bem, junte o muesli e salteie, mexendo sempre sobre lume moderado até começar a alourar. Retire do lume e deixe arrefecer.
      2. Corte as meloas ao meio, elimine as sementes e retire a polpa com a ajuda de uma colher própria para o efeito, moldando-a em bolas.
      3. Raspe a polpa da meloa que ficar agarrada à casca, cuidadosamente com uma colher, e coloque-a no copo da varinha mágica. Junte 2 a 3 folhas de hortelã e o sumo do limão e triture com a varinha mágica.
      4. Lave os morangos, tire-lhes os pés e misture-os com as bolas de meloa e envolva com o molho de hortelã.
      5. Divida a mistura pelas meias cascas de meloa e sirva com uma bola de gelado Carte d’Or de iogurte com morangos.
      6. Salpique com o muesli salteado.