Receba nossas deliciosas receitas

Quero receber!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Meloa recheada com gelado e crumble de muesli

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
recipe image Meloa recheada com gelado e crumble de muesli

Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de muesli com frutos secos
  • 2 meloas pequenas
  • folhas de hortelã
  • ½ limão
  • 200 g de morangos frescos
  • Gelado Carte d’Or de iogurte com morangos
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Deite cerca de 1 colher de sopa de Vaqueiro Líquida numa frigideira antiaderente, deixe aquecer bem, junte o muesli e salteie, mexendo sempre sobre lume moderado até começar a alourar. Retire do lume e deixe arrefecer.
  2. Corte as meloas ao meio, elimine as sementes e retire a polpa com a ajuda de uma colher própria para o efeito, moldando-a em bolas.
  3. Raspe a polpa da meloa que ficar agarrada à casca, cuidadosamente com uma colher, e coloque-a no copo da varinha mágica. Junte 2 a 3 folhas de hortelã e o sumo do limão e triture com a varinha mágica.
  4. Lave os morangos, tire-lhes os pés e misture-os com as bolas de meloa e envolva com o molho de hortelã.
  5. Divida a mistura pelas meias cascas de meloa e sirva com uma bola de gelado Carte d’Or de iogurte com morangos.
  6. Salpique com o muesli salteado.