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Camarão e peixe espada com maionese

Custo:
Barato
Tempo:
Médio
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (4 pessoas)
  • 2 postas grandes de peixe espada
  • sal
  • pimenta de moinho
  • alho de moinho
  • sumo de limão
  • 2 ovos
  • água
  • 250 g de macedónia de legumes congelada
  • 50 g de Vaqueiro
  • 150 g de miolo de camarão (calibre 40/60)
  • 3 a 4 tomates
  • ± 150 g de maionese Hellmann's
  •  
Preparação

Tempere as postas de peixe espada com sal, pimenta e alho, moídos na altura, e um pouco de sumo de limão.

Ponha os ovos num tacho com água temperada com sal e leve ao lume. Quando a água estiver a ferver introduza os legumes. Deixe cozinhar durante 10 minutos depois da água retomar fervura. Passe os legumes e os ovos por água fria, escorra bem e descasque os ovos.

Deite metade da Vaqueiro numa frigideira e leve ao lume. Quando estiver quente introduza o miolo de camarão e deixe fritar, sobre lume médio. Tempere com sal pimenta e um pouco de sumo de limão. Retire e reserve.

Deite a restante Vaqueiro na mesma frigideira e, quando estiver quente, introduza as postas de peixe. Deixe-as cozinhar de ambos os lados sobre lume médio. Retire o peixe da frigideira, limpe-o de peles e espinhas e misture a carne com os camarões e os legumes  escorridos.

Lave o tomate e corte-o em gomos. 

Envolva a mistura de peixe e legumes com a maionese Hellmann's e sirva com os ovos cortados em gomos e o tomate.

 

 

 
 

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